Здравклуб Лого Загрузчик
ЗдравКлуб

Добрый Миг, Добрые Люди!

Мы тоже хотим здоровья и счастья!

Ищем возможности обеспечить себя и близких всем необходимым для полноценной жизни, оставаясь в ладу с Природой и верными своей изначальной сути.

Ведь Мы ― частицы ЦЕЛОГО.

Найти уже готовое достаточно успешное и устойчивое течение, чтобы влиться туда, пока не удалось, хотя по ряду практических вопросов в мире существует множество примеров, достойных подражания.

У нас в стране круг сподвижников, занимающихся оздоровлением (в широком смысле) тоже сложился, многие друг друга знают, однако все попытки проявить его в качестве Общероссийской общественной формации, в разной мере столкнулись с идеологическими разногласиями, финансовыми трудностями, настороженностью государственных структур.

После развала СССР желание вести здоровый образ жизни постепенно стало восприниматься массами как чудачество. «Живчики» вовсе не перевелись, но государство фактически перестало учитывать их интересы. В процентном соотношении это действительно малая часть общества, однако в количественном ― миллионы активных деятельных людей, к тому же, по сути сохраняющих остатки «полноценного» человеческого генофонда. Они, оставшись в «социальном вакууме», естественно, стали решать возникающие проблемы самостоятельно.

В результате возникло множество объединений по интересам, течений и даже субкультур, в целом позитивных, но порицаемых «системным» большинством, мол — сектанты, неформалы, маргиналы и всё такое. На сегодняшний день некоторые жизнеутверждающие проекты уже хорошо известны, структурированы, имеют крепкую материальную базу, другие скорее напоминают любительские кружки.

Есть сообщества, которые активно декларируют готовность объединиться с другими, но «под своим знаменем», видимо, опасаясь растерять последователей.

Между тем, очевидная необходимость во взаимодействии между внешне разномастными, но при этом явными попутчиками всё возрастает.

Государство до сих пор, не имеет подходящих инструментов для систематизации подобной деятельности граждан.

КАК ЖЕ БЫТЬ?

Мы считаем, что выход из накопившихся противоречий лежит через полную открытость миру и принятие данности как есть, без прикрас, но с великой благодарностью за дарованную возможность всё устроить «правильно».

Пришла пора в процессе объединения усилий сосредоточиться на действительно общих темах, а всё что может стать причиной разлада, просто «вынести за рамки». Таким образом, каждый участник, сохраняя позиции и убеждения, показывает свои практические достижения и выбирает, что по душе у других.

Клубная структура с понятными правилами и государственной поддержкой может стать основой оптимизации совместного продвижения конкретных «здоровых» гражданских инициатив и творческих проектов.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Сперва акцентируемся на всем приятном, понятном и полезном ОТДЫХЕ.

Через вовлечение подписчиков в активное взаимодействие, как можно точнее, выясняем их здоровые пристрастия, и предлагаем очное участие в разнообразных мероприятиях, отвечающих их потребностям.

По каждому событию обязательно анализируем обратную связь и проводим работу над ошибками. Таким образом, предельно повышаем степень соответствия ожиданиям, а заодно и общий уровень качества нашей деятельности. Удачные видео-аудио материалы публикуются на собственных и партнёрских ресурсах, а так же издаются на дисках.

По согласованию с Министерством Культуры РФ, одноимённым клубным формированием при государственном бюджетном учреждении Культуры осуществляется документальное и методическое сопровождение мероприятий, фиксируется отчетность.

Помимо формирования высокотехнологичной интерактивной (и как следствие комфортной) культурной общности, мы надеемся расширить сотрудничество с подписчиками, предлагая возможность личного участия в конкретных инициативах и проектах, продвигаемых ЗдравКлубом.

Постепенно, по мере выстраивания партнёрских программ, через предзаказ, подписчикам становятся доступны проверенные оздоровительные практики, снабжение продовольствием, другие «полезные» товары и услуги.

У ЗдравКлуба уже есть партнёры, которые занимаются Любимым Делом и за счёт этого достойно живут и совершенствуются. Мы их ценим и намерены всесторонне поддерживать с помощью создаваемой честной автоматизированной системы приёма-распределения заявок и заказов в Клубной Среде.

По мере укрепления материально-технической базы, начинается создание КЛУБНОЙ СТРУКТУРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Качество жизни каждого человека, принявшего не только изобилие возможностей, но и ответственность перед другими участниками (в пределах, оговоренных Клубным Соглашением), неуклонно повышается, в соответствии с его стремлениями.

Но не будем забегать сильно вперёд. По плану, выход на проектную нагрузку будет плавным и рассчитан на три с половиной года. Приём первых полностью ассоциированных участников ЗдравКлуба намечен на осень 2017 года.

У Вас есть прекрасная возможность стать первыми пользователями, партнёрами или даже участниками «ЗдравКлуба». Мы надеемся на Вашу помощь в процессе пуска-наладки проекта. Ждем ваши пожелания, предложения и конструктивную критику.

×

Связь с нами

Почта

klub@zdravklub.org

Вконтакте

vk.com/zdravklub_rf

Телефон
Телефон (c 9 - 21 по Мск)

+7 (992) 7777 699
+7 (916) 102-18-18